Когда обидел близкий человек
Ты не спеши кричать в ответ...
Доказывает правду лишь глупец,
Злость ,бесполезна из эмоций всех.
Не дай поджечь себя как спичку
И если больно все равно прости,
Копить обиды глупая привычка...
Отбрось все лишнее и отпусти.
Свидетельство о публикации №118061107140