Нужно просто любить

Вроде взрослые люди,
А все время ругаемся...
Что-то делим и судим,
На родных обижаемся...

Обвиняем друг друга
И тонем в упреках...
Не замечая как будто,
Что было хорошего...

А позже страдаем
От своих же обид...
Счастья не замечаем...
А нужно просто любить.


Рецензии