23
То жизнь казалась просто чудом.
Прошло шесть лет и всё внутри
Моей души смешалось.
Где эти чудные деньки,
Когда на счастье есть надежда?
В глазах погасли огоньки
Той юной дамы безмятежной.
Травлю депрессию вином
И прочим праздным ухищреньем.
Мечта сгорела, что о нём.
Закрыто сердце для волнений.
11.06.18
Свидетельство о публикации №118061107094