Я хочу выучить наизусть
Каждую родинку и морщинку...
Ты обернулся, сказал: я вернусь.
И на прощание - наш фотоснимок.
Я вспоминать буду вечер один,
Где мы сливались с тобою в объятьях,
Где была я госпожа! Господин
Нежно снимал с плеч моих платье...
Сильные руки и губы слегка...
Чувств взбудораженных - брызги фонтана!
Где-то помоему в облаках
Или чуть выше... Где-то летала!
Ты не вернёшься, хоть обещал,
Ты в моей жизни как будто проездом.
Жизнь моя грешная не тот причал,
Что ты искал. Была ли надежда?
Свидетельство о публикации №118061107091