Раз регата, два регата... 5
Волны вдруг яхту мою развернули,
Хоть застрелись,только нет этой пули,
Час лишь до цели осталось идти,
Но до утра мне ответ не найти.
Связи канал я тогда поменяла,
Чтобы вопрос мой услышал лишь Лало,
Он мне сказал:Подожди лёгкий бриз,
Ветром он станет, и в этом сюрприз.
Знаю,сюрпризов таких не бывает,
Снова канал Комитета включаю
И объявляю всему вопреки:
- Буду с мотором дальше идти,
Мне без него не дойти до рассвета,
Честно призналась я Комитету,-
Ветра придётся здесь ждать бесконечно...
Награду за честность вручили навечно!
Продолжение следует...
Ветер стих,по прогнозам, на два дня... Некоторые тихонько включили мотор,другие спинакер поставили,а у меня его нет...третьи сказали,что их волны подталкивали...
Свидетельство о публикации №118061106987
Александр Ченин 13.06.2018 14:57 Заявить о нарушении