О том, как котенок испугался
Себя в луже не узнал:
«Кто это?! Усатый!!!
Серый! Полосатый!»
Кошка мама подошла,
Говорит: «Смотри!
Слева в луже - это Я,
Справа - это Ты
И не спорь со мной, дружок,
Справа - это Ты!
Но у страхов, ведь всегда,
Глазки велики!
Свидетельство о публикации №118061106968