Счастье

Счастье прячется в деталях,
Собираясь в мелочах.
Счастье - утром вновь проснуться
И понежиться в лучах.

Счастье - на ноги подняться,
Счастье - чашку в руки взять.
Счастье - миру улыбаться.
Счастье - брать и отдавать.

Счастье - детский смех услышать.
Счастье - говорить ЛЮБЛЮ !
Счастье - под своей жить крышей.
Счастье - отвести беду.

Будьте к миру добродушны,
И тогда вам повезёт.
Главное - проснуться нужно,
Дальше счастье вас найдёт!

11.06.2018


Рецензии