Песня Начнемся мы

1. Теплые руки
На черных, белых клавишах...
Твой камертон играющий
Опять звучит во мне.
Он задаёт собой
Стандарты высоты
На крыльях ввысь с тобой...
Мне нужен ты!

Припев:
И вдруг  мелодия дождя
Исполнит пульс моего дня
В твоём окне
И ты поймёшь,
Что вместе мы.
В то утро путь моей звёзды
Найдет тебя
Начнемся мы...

2.  Прозрачный горизонт
Рисуется  карандашом,
Пишем песни любви
Небольшим тиражом.
В голубую листву
Мягко падает свет.
Ты живёшь. Я живу.
Новый день наш согрет.

Припев:
И вдруг  мелодия дождя
Исполнит пульс моего дня
В твоём окне
И ты поймёшь,
Что вместе мы.
В то утро путь моей звёзды
Найдет тебя
Начнемся мы...


Рецензии