Свет материнства!
Великой и такой неотделимой,
Это - то единение крови,
От плоти плоть, и свет тот негасимый.
СВЕТ МАТЕРИНСТВА - это дар небес,
И для того детей рожая в муках,
Чтоб умирая, каждый и воскрес,
Жизнь в детях продолжал своих и внуках!
Свидетельство о публикации №118061106915