Куда бежать?!

За все хвататься сил не хватит.
А жизнь прекрасна без того!
Маленько можно в план вписаться
Найти лишь надо бы его.

Найти то можно и не сложно,
Но жизнь прекрасна без того!
Чего ж душа желает точно
Ответ неведает никто.

Мы часто путаем в желаниях
Не зная все, чего же мы хотим?
В погоне за мечтой, все напрочь забываем.
Любой ценой достичь хотим.

А мир он необъятный нами
И многое познать бы хорошо,
Но жизнь прекрасна без того!
Зачем лелеять грезами всего?

Я жизнь ценю...не жду переворотов.
Ведь жизнь прекрасна без того.
И все дары я принимаю
Благодарю сюрпризам от судьбы.


Рецензии