В звёздочке - душа твоя

Жжёт сердечко жгучей болью
Неуёмная тоска ...
И болит, ещё страдает
По тебе моя душа ...

Ты скажи зачем на время
Нам любовь была дана?
Вольной птицей улетела
В небеса - душа твоя ...

Оставил по тебе печалиться
Одинокою томиться день и ночь
Иногда твоя душа появляется
И тогда - все сомнения прочь

Обнимаешь нежно и целуешь
Дивным кажется мне сон
А с рассветом улетаешь
Одиноким ты орлом ...

Среди звёзд порой ищу ...
В небесах - твою звезду
Мне милее всех - одна ...
В звёздочке - душа твоя


Рецензии