Если ты меня пустишь
И слегка обгоревшая грудь,
У меня есть лебедка и галсовый шкот,
Но не парус хочу притянуть.
У меня есть штурвал и швартовый в руках,
Но не в порт я хочу зарулить,
И достаточно ветра в моих парусах,
Но в столицу на них не доплыть.
У меня есть почти все, что я так желал
Всю весну. Правда, есть одно но:
Без раздумий все это сейчас бы отдал,
Если ты меня пустишь в... окно.
Свидетельство о публикации №118061106898