Запрягу я тройку

1.
Он:
За окошком вечер хмурится,
Январь сердится три дня
И метель метёт по улице,
А ты в гости ждёшь меня.

Она:
Загадала я желание:
Хочу встретиться с тобой.
И теперь вот на свиданье
Жду тебя, любимый мой.

Припев:
Запрягу я тройку в сани и помчит меня она,
Нипочем мне ветер встречный, нипочем метель, зима.
Колокольчик тройки звонкий, вдоль дороги тополя...
Там в знакомой мне сторонке ждёт любимая моя.

2.
Он:
Душа чувством окрыленная...
Не помеха ей зима!
Ведь не могут ждать влюбленные,
Когда в мир придёт весна.

Она:
Заметает метель белая
И дороги не видать.
Только чтоб она не делала -
Ей любви не помешать!


Рецензии