Головой об стену

Это счастье одиночества вдвоём –
Несносная штука.
Ты в потемках с кем–то
Шагаешь за руку,
Убеждая себя с остервенением
Что это и есть та вечная
И нетленная...
Ночь склоняет к ошибкам
И это понятно.
Одной в ночи жить неприятно,
А тут он обнимает за плечи,
Называет по имени
И шепчет так нежно:
"Любимая"...
Разговор переходит в горизонтальную плоскость.
Нейтралитет уже сохранять непросто.
От поцелуев кружится голова, не иначе,
И сердце прыгает легко, словно детский мячик.
А у тебя есть немного рома в заначке,
Мой самый любимый и смуглый мальчик.
Но тут ... будто головой об стену
Ширинку на джинсах заело
Сидят, как влитые, на заднице.
А мы в четыре руки что–то сделать пытаемся –
Лезем пальцами, зубами и плоскогубцами.
Отвратительное зрелище. Дожди на улице...


Рецензии