Суть критиков

Суть критиков была и есть одна -
Неутоленность  зависти и злобы,
Которые рождаются в них, чтобы
Убогость их не столь была видна.

Не говорить словами, а плевать, -
Их организма сущая потребность,
Она для критиков важней воды и хлеба,
Роднее, чем родившая их мать.

"Особенная " скроенность ума,
На самом деле, лишь его нехватка
У тех, кому плевать в других так сладко
И значимость свою тем поднимать.

           (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии