Банальность Пушкина

О как банальны Пушкина стихи!
В них нет заумности лукавой и цинизма,
Нет выпендрежа, мелочности низкой
И прочих недалекостей трухи.

Как неприлична эта простота
И легкость предсказуемого слога,
И рифможуйство  пошлое, в итоге,
Для тех, чья голова итак пуста.

           (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии