Корейбе..

   Корейбе..

Корейбу видно били сильно,
мозги ему совсем снесло..,
чтоб так орать,на лавке сидя,
не каждому так суждено..,

так ВУЗ закончил он московский,
жил вроде он в среде людей..,
ведёт себя как хрен чертовский,
средь бела дня,средь упырей..,

Корейбу в детстве мало били,
а то запомнил бы давно..,
чтоб он родился и жил в Европе,
ведь сколько русских  полегло.?

Историю он плохо знает..,
иль просто на неё чихает,
и не знает сколько Союз,
в Польшу денег и всего вложил,

Корейбу видно сильно били,
мозги ему совсем снесло.,
живя в России у оккупантов,
так орать не каждому дано..

За оскорбление России
пора бы в рожу ему дать..,
дать пинка,летел чтоб в Польшу,
в Россию больше не пускать..!


25.05.18.


Рецензии