Игра банальностей
Мне не знакомый критик в интернете.
Суд тревиальный, старый, как грехи,
Как плесень зависти на банке сплетен.
Быть может, критик думает, что он
Оригинален в этаких суждениях?
Что лишь ему дано услышать звон,
А все вокруг - глухие от рожденья?
Но сам публично в позу становясь,
И снисходительность роняя, словно слюни,
Он есть банальности замшелой ипостась,
Так жаждущий в кого-нибудь да плюнуть.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118061106837