Другу...

Надеюсь эти строки не из жизни?
Уж больно горечью заполнена душа.
Читая, между строк, я вижу
Как грустью заполняешь ты себя.

Развей мой друг туман, что пред глазами.
Дурман в порыве ненависти всплыл
Вдохни по глубже, отрекись от боли
Гляди на мир, не так уж плох на вкус.
Я понимаю это сложно...но отпусти свой груз.

А надо ли все старое держать?
А может просто отпустить все с миром?
Из прошлого лишь мудрость перенять
И жизнь продолжить
С Новым ориентиром!

Твои стихи всегда душевны.
Читая, понимаю, что с тобой
Волну эмоций через себя я пропуская,
Мне трудно промолчать порой.


Рецензии