О, Русь моя великая

1.
Васильковые поляны и ромашки на лугах -
Это Русь моя родная, чувств не выразить в словах.
Дом на взгорье в три окошка, а за ним красавец - клён,
И ведёт меня дорожка к той, в которую влюблён.

Припев:
О, Русь моя великая,
Где храмов дивный свет,
Святая, многоликая,
Милей которой нет!
О, Родина былинная,
Люблю твою красу,
И песню журавлиную,
И майскую грозу!

2.
Роща трелью соловьиной душу радует всю ночь,
Аромат стоит малины, грусть-печаль уходит прочь.
Здесь и свадьбы, и гулянья - веселее не найдешь,
И такие расстоянья - за три года не пройдешь.


Рецензии