Безумие гардероба. Пародия
....
Первый шаг к безумию ведет,
Заключая в страстные объятья.
Руки твои жаркие под платьем
Обжигают бедра и живот.
Я шепчу:Скорей меня раздень!
Поцелуй твой выпиваю залпом.
Галстук сорван, первым брошен на пол,
А за ним - рубашка и ремень.
И все дальше в твой желанный плен,
Мы с тобой как будто-бы на ринге.
Ты уже с меня срываешь стринги.
И целуешь чашечки колен.
-------------
Эману Элька.
http://www.stihi.ru/2016/11/15/7118
----------------
Пародия:
Что ты улыбаешься в усы
И на пузе складываешь руки?!
Я уже давно сняла трусы –
На тебе ж мешком повисли брюки!
Добрый усмехается народ,
Видя, как ты топчешься и медлишь:
У меня и бёдра, и живот –
У тебя одни ремни да петли.
На диван исподнее сложи,
Не ищи отмазаться причины...
И какого выгадать, скажи,
Толку от одетого мужчины?
11.06.18.
Свидетельство о публикации №118061106822
мне уютней в брюках и манишке!
А у вас хрустящая лодыжка
и проблемы в чашечках колен.
Марина Старчевская 13.06.2018 15:42 Заявить о нарушении
В мастера я верю своего,
Ты меня излечишь от артрита,
Больше мне не надо ничего!
Борис Рубежов Пятая Страница 15.06.2018 05:08 Заявить о нарушении