Букет из алых роз
О чем душа моя поет,
Любовь тебе на сердце ляжет,
Тебя ко мне вдруг позовет;
Захочешь ты меня увидеть,
Люблю услышать от меня,
Нельзя судьбу свою обидеть,
Той красотой меня маня;
И я приду у жизни этой,
Ведь жизнь короткая у нас,
Приду я с утренним рассветом,
Чтоб блеск увидеть твоих глаз;
Дарить тебе я буду ласку,
И нежно тело целовать,
Лицо возьмет свою окраску,
А руки будут обнимать;
И ты поймешь, что это счастье,
Любимой быть в моих руках,
Мы отдаемся любви власти,
Парят в нас души в облаках...
Свидетельство о публикации №118061106804