Возрождение

Пройдет и это время
Избавься ты от боли!
Не стоит отдавать себя,
Свои прекрасные года
Каким то горестным словам
Никчемных и не стоящих во взоре.
Душа...она чиста
И словно Феникс возраждаясь,
пеплом серым сотряхаясь.
Лети...Лети и покоряй пронзая облака
Лети...не обжигаясь солнцем
Оберегая крылья. Ввысь.
Наслаждение. Свобода взлета.
Забилась жизнь своим ключом.
По новой траектории полета.


Рецензии