Болит, болит головка

Болит,болит головка.
Ругать себя неловко.
Не надо было,право,
Пить водку мне с утра.
Вы топчете ночами,
Свое здоровье сами.
И думаете жизнь:
Одна только игра.
  Болит,болит сердечко.
  День раскален,как печка.
  И хочется порою нам в океан нырнуть.
  Я выйду на крылечко.
  Торгует там узбечка.
  Желаю как овечка,
  Под древом отдохнуть.
А время право мчится.
Мне надо подлечиться.
Жена грызет,волчица.
Ну что еще сказать?
На улице под сорок.
И каждый час мне дорог.
Осталось только в ванне,
Немного полежать.


Рецензии
Добавочка:
И чаю выпить кружку,
Обнять свою подружку
И погрузиться в сладкий сон,
Общаясь с Богом у икон.

Анатолий Иванович Загрядский   12.06.2018 17:15     Заявить о нарушении
Прекрасное время провождение.Чаю я уже выпил!

Геннадий Ельцов   13.06.2018 13:56   Заявить о нарушении