Лето-это жизнь
Подойду и открою окно.
Солнца луч улыбается мне.
Большего счастья я не желаю себе.
Дрожат на кустиках цветочки.
Роса стекает с лепестков.
А в небе синяя безбрежность.
И стая белых облаков.
Летние рассветы,воспевают все поэты.
Они нам посланы с небес.
Природа дарить нам волшебные сюжеты.
Летние деньки радуют душу и глаз.
Вдыхайте поглубже воздух рассветов.
Лето-это жизнь,отпуск,море,чайки.
Я желаю счастья всем.
Чтобы смыло теплым дождиком.
Наши все печальки.
Свидетельство о публикации №118061106765