Память забвения пережитого

Память забвения пережитого
всплывает  осознанием такого
переживания подробностями в нас,
волнуя, заново тревожа,
возвратом в дежавю* похожа,
что невозможно ожидать другого
явления в этот нужный час.   11.06.2018 (1731)


дежавю* - со мной это уже было.


Рецензии