Песенная правда
Песня
Рождена была душой,
Тонкой,
Словно нежно тканый шёлк.
Жалко,
Что не всем она близка.
Всё же
Слушают её века.
Слова творились и мелодия лилась,
Как будто бил фонтан признаний, грёз и ласк.
Но публике нужна была иная правда
О том, что на виду, обыденно и рядом.
Может,
Будет каяться потом
Тот, кто
С глубью песни не знаком.
Сразу
Не услышав красоту
В нотах,
Что навеял сердца стук.
Слова творились и мелодия лилась,
Как будто бил фонтан признаний, грёз и ласк.
Со временем яснее песенная правда,
И вот она уже для чутких душ отрада.
Свидетельство о публикации №118061106748