Волкодав
Твой вой лишь слышен в пустотах.
Лесные волки твоей добычей стали,
Ты перестал мечтать о небесах.
Ты стал матерей и сильней собаки,
И грозный взгляд, что стынет кровь.
Ты не боишься лобовой врага атаки,
Но только не найдешь никак любовь.
Весна, 2005
Свидетельство о публикации №118061106739