Ты во мне

От мыслей о тебе тепло
Стрекочут за окном слова
Все мои чувства как стекло
Хрупки, но режут на раз два.

От мыслей о тебе весна
Сияют звезды в темноте.
Я скована, напряжена
А ты во мне.

От мыслей о тебе закат
Спокойный мягкий, но на дне
Я спрятана, будто опасный клад
Но ты во мне.


Рецензии