Тёплый лес
Искрятся звёздочки, упавшие с небес,
А Совушка в резной кленовой кружке
Колдует над настоем "Тёплый лес".
На каждый вар по капельке от Неба,
Записочки от маленьких совят,
Желания, мечты в комочке хлеба -
Совунья тихо варит, детки спят.
За завтраком в фигурках из бумаги
Для каждого волшебный мармелад,
По ложечке настоя. Шагом в садик.
В снегу ещё не найден чудо-клад.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061106681