настоящие

настоящие друзья мои со школы
они помнят, первоклашкой как была
мы тогда не знали вкуса "Кока-Колы"
пионерия,уроки,все дела

настоящие девчонки и мальчишки
настоящие деревья и дома
настоящие стихи читали,книжки
настоящая и дружная Москва

настоящие работы и заводы
настоящие все мысли и дела
настоящие заботы и походы
настоящая холодная зима

настоящие сугробы и коврижки
настоящие и добрые слова
настоящие игрушки и штанишки
настоящие у формы рукава

настоящие друзья и наша школа
настоящие портфели и сума
и беседы все не для протокола
настоящие качели и трава

настоящие уроки и упреки
настоящая от друга похвала
настоящие дороги и пороги
настоящие соседи и молва

настоящие пломбиры и картошка
настоящие ириски,пахлава
настоящие и крепкие сапожки
настоящие истоки торжества

настоящее и стоящее счастье
неподдельные эмоции,дела
настоящие дожди и чуть ненастья
настоящие победы и цена

настоящие награды и ограды
настоящие и бодрые тела
настоящему всегда мы были рады
настоящему и прошлому-хвала!

настоящие приходы и народы
настоящая у ценностей шкала
настоящие и нужные расходы
настоящие все ножки у стола

настоящие картины и корзины
настоящие пруды и тех.права
настоящие костюмы и витрины
настоящие мечты и острова

гимн прошлому-"настоящие"


Рецензии