Пасьянс
Её, его, заметки на полях,
Где Ангелы размашисто, курсивом,
Отчёт "О них" дополнили на днях.
Разнос устроенный Вверху,
Не выбил воздух из-под крыльев
И, пропустив всю шелуху,
Итог подводят за бутылью.
"Давай ещё дадим им шанс,
Рассыплем между снов намёки.
Пусть сами соберут пасьянс".
- Так ведь нарушим время, сроки.
... А что нам, собственно, давай.
Резервы есть и крылья целы.
Кто начинает? Выбирай.
Ну! Снова ты. Всегда ты первый.
И вот в ночи, часы прикрыв,
У самых краешков рассвета,
Под носом ледяной Зимы
В их сны вошло с улыбкой Лето.
******************************
Чуть отошли от мороза и стали теплее картины,
Стихли метели в душе, а Ветра чуть убавили шаг,
И отпустив от себя все печали, обиды, причины,
Он прочитал на стекле, замерев, и почти, не дыша.
- Глупый... Но мой... и такой бесконечно любимый.
Нет не ждала... Просто знала, когда-то придёшь.
Просто сквозь слёзы смотрела в пустые витрины,
Видела нас.., а над нами серебряный дождь...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118061106659