Картина
А в ней лишь одна благодать.
Пристроила с краю осину,
За лугом почти не видать.
На небе рассыпалась пудра
А воздух ещё не согрет.
Какое красивое утро,
В оранжево-розовый цвет.
Здесь травы уснули как дети.
Туман охраняет покой.
Цветы словно в ярком букете
И каждый кусточек живой.
Мне хочется в эту картину
Шагнуть через яркий багет.
Погладить осину,рябину,
Получше увидеть рассвет.
11.06 18.
Свидетельство о публикации №118061106642
Геннадий Ивершинь 27.09.2018 12:30 Заявить о нарушении
Валентина Анисимова Смирнова 27.09.2018 13:26 Заявить о нарушении