Теории неаппетитные давно

Теории неаппетитные давно

Уже ничто не крутится всерьёз назад,
порой невзрачные моменты за стеклом;
а где-то правдой, страшнее равнодушный взгляд,
гарантия: все факты исказят потом...

Не огорчусь, прекрасно знаю что по чём,
пускай мусолят варианты за плечом!


Рецензии
Прекрасное стихотворение)))

Линдая   15.06.2018 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.