Умозрительная

ПОДПИРАЙ
СВОИМ ТЕЛОМ..
КАКУЮ ХОЧЕШЬ...СТЕНУ..,
НО ПОМНИ,
ИНАЯ
УМОЗРИТЕЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ,
НУ ПРЯМ,
 ШАРАШКИНА КОНТОРА..,
ЧТО НЕ ЛЮБИТ
      НИКАКУЮ ПЕРЕМЕНУ..

РЕФОРМЫ? ДА БОЖЕ УПАСИ..,
ЭКСПЕРЕМЕНТЫ?,
НЕТ УЖ..,
ПУСТЬ ЛУЧШЕ
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮТ
НАД  ДРУГИМИ..!
А ПОТОМ..
ХОТЬ ТАНЦУЮТ,
ХОТЬ ПОЮТ,
ХОТЬ РИСУЮТ...
 СВОИМИ ГОЛОСАМИ
ДОБРЫМИ-МЯГКОТЕЛЫМИ
И...ЖЕСТОКОСЕРДЕЧНЫМИ..,
                ЗЛЫМИ..!


Рецензии