1489. Настанет день... придет рассвет...

...НАСТАНЕТ ДЕНЬ...ПРИДЕТ РАССВЕТ...
И ВСЕ ЗАЗВЕНИТ... ТИХОЙ МУЗЫКОЙ...
НА ВСЕ ВОПРОСЫ...БУДЕТ ОТВЕТ...
ВДОХНОВЕНИЕ МОЕ... СКАЖЕТ ШЕПОТОМ...

Я НЕ ПЕЧАЛЮСЬ...КОГДА ОДНА...
МНЕ МОИ ДУМЫ...МИЛЕЙ ...И ДОРОЖЕ...
ВОКРУГ СТОИТ ...ОСОБАЯ ТИШИНА...
ОЧАРОВАНИЕ В НЕЙ... ЖИТЬ ...ПОМОЖЕТ...

Я НЕ В ПЛЕНУ... У РАЗНЫХ ПЕРЕДРЯГ...
МНЕ НЕ К ЧЕМУ... ЗАБОТЫ И ПЕЧАЛИ...
А ПРОСТО ВЕСЕЛО... ЖИТЬ БЕЗ... НАПРЯГ...
КОГДА В ПОКОЕ...ЧТОБ МЫСЛИ ...НЕ КРИЧАЛИ...

МНЕ НУЖЕН СВЕТ...КАК СВЕЖИЙ... ВОЗДУХ...
И ЧТОБЫ СОЛНЫШКО... СВЕТИЛО В ОКОШКО...
А УТРОМ ПРОСЫПАТЬСЯ...ОЧИСТИВ ...ДУШУ...
СКАЗАТЬ...ЗДРАВСТВУЙ...КОМУ-ТО... ВОЗМОЖНО...

ТЕПЛО ДАРИТЬ...ВЕДЬ ЭТО ТАК... НЕСЛОЖНО...
БЫТЬ САМОМУ ОТКРЫТЫМ...ВОТ... СЛОЖНЕЙ...
ТАК И ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО... ОСТОРОЖНО...
ДОБРО ОТДАВАТЬ...И БЫТЬ ...МУДРЕЙ...   


Рецензии
Прекрасные стихи и картинка замечательная, мне понравились, Татьяна!

Жюр22   12.06.2018 05:23     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ОТ ВАС ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   12.06.2018 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.