Пальто
Но очень скоро сгнило, старое пальто.
И вот она гуляет одна среди витрин,
И снова выбирает неношенных мужчин.
Она их примеряет, но все не тот фасон,
Одно её стесняет, другое клонит в сон.
В примерочной пархает среди зеркальных стен,
За нею наблюдает безмолвный манекен.
Как ей не ошибиться и выбрать одного?
Ведь хочется влюбиться в мужчину своего.
Но зеркало давало на все один ответ:
Пальто, что ты искала в продаже просто нет!
Свидетельство о публикации №118061106541