Про среднюю зарплату
Вздохни и знай, что ты не так уж беден.
Твой заработок - слабый ручеек,
Но в целом по стране не так уж среден.
А если с олигархами сложить,
Да депутатские приплюсовать из Думы -
С такой мошною очень можно жить
И даже жаловаться ты, мой друг, не вздумай.
Растёт наш заработок в среднем по стране.
И так приятно это слышать мне.
Свидетельство о публикации №118061106529