не любит
никто меня не ждет:
никто не поцелует.
И в жопу не еб...т
Плохому чувству юмора.
И умным и хорошим людям,
Которые могли бы все же посмеяться
Над этой поЕзией
Маяковскому, Есенину, Бродскому.
Чайковскому
Группе Ленинград
Свидетельство о публикации №118061106515