Чувство было всесильно...

Чувство  было  всесильно.
Отчаянно  дерзко.
Наше  счастье  вместилось
В суете  бесполезной.
Счастье  нас  обтекало,
Счастье  нас  обнимало
И  за  нас  всё  решало.
…И  покою  мешало.
Мы  боялись  печали,
Мы ходили  и  пели,
Мы сердцами-  свечами
Души  грешные грели.
Мы  хотели  свободы.
…Нам  её  не  давали.
Неба  синего  своды
Чудеса  открывали.
Счастье  дико  смеялось,
Счастье  рвалось  и  пело.
Нам так  много  досталось.
…Счастье  в  нас  уцелело.


Рецензии