Как радостно работать в тишине!
Все мысли подчиняются тебе.
Воображение растёт и ты
Картину переносишь на холсты.
И кисть послушна,и рука крепка,
И образы плывут издалека.
И краски все тебе уже подвластны,
Твоя душа в созвучие с прекрасным.
И свет,и тень уже на полотне,
И солнце улыбается тебе.
И необъятна даль.И вся природа
Расписана уже до небосвода.
И ты,берущий кисть,Творцу подобен,
И в творчестве своём вполне свободен.
Ни чем не нарушается покой,
И радость разливается рекой.
09.11.17.
Свидетельство о публикации №118061106489