Re Я приду к тебе однажды

Я приду к тебе однажды,
Чтоб однажды не уйти.
Буду голодом и жаждой,
Буду нервной клеткой каждой,
Чтоб с тобою путь пройти.
Разделив желания вместе,
Встретив после день и ночь,
Буду грустью, буду лестью,
И твоей незримой честью,
Жить, желанием помочь.
Я приду к тебе однажды,
Чтобы став твоей судьбой,
Знать, как пахнет волос каждый,
Как блестит твой носик влажный,
И, как ждешь меня домой.


Рецензии