Волшебный отпуск
Солнце, море…
Щекочущий песок и ветерок…
Очки от солнца,
Яркая панама…
И настроение!!!
И это все не сон!
А ночью за окном поют лягушки,
Я выхожу тихонько на балкон,
Боясь спугнуть ночную песню…
За горизонтом дремлет солнце,
Чтобы, проснувшись утром,
Вновь дарить тепло…
Ленивая волна бежит на берег,
И круглая луна находит
Отраженье в море…
Какая красота!
И на душе покой…
С восходом солнца
Вновь спешу к нему…
И море принимает
И ласкает кожу…
Раскинув руки, я ловлю волну,
Качаюсь, а потом плыву…
И улыбаюсь… солнцу… морю…
11.06.2018
Свидетельство о публикации №118061106474