Карма мира

Про жизнь, про ненависть и зло,
Морок душевный, эзотерик.
Не чувство такта подвело,
А сущность сорванных истерик.
Про смерть, любовь и про добро,
Во тьме скитался Идзанаги.
Глаза горели - серебро,
Рассматривая в пепле знаки.
Гроздь винограда на свету,
Подобна лунному затмению.
Вот ищешь душу, да не ту,
Хотя, сгодится украшением.
Нет счастья, да хоть укради,
Язык сверкает острием.
И рвется прямо из груди,
Лето! Алё... приём!


Рецензии