В походе

I. Май на отлёте. Пятница.
Солнечных пятен разброс. 
Июнь, будто мячик, катится,
пока ещё не всерьёз,
пока ещё перволетье…
Жары беспощадный кинжал
земля готовится встретить,
ведь некуда ей бежать.



II. А мы идём дорогой незнакомой,
измаявшись, и ноша нелегка…
Но верим: приведут к родному дому
слоистые, как память, облака. 

01.06.2018


Рецензии
Славное, берущее за душу стихотворение!

Владимир Рудов   18.06.2018 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу отзывчивую душу!

Татьяна Ильина-Шумкина   18.06.2018 18:21   Заявить о нарушении