На пиру - разговор демонов
Существуешь во мгле,
Ты гуляешь средь смрад,
Одному ты лишь рад,
Попробовав плоть.
Как на вкус тебе кровь?
Я такой же как ты,
Буду есть, буду пить.
Что же пир для тебя?
Человечья душа.
Весна, 2005
Свидетельство о публикации №118061106464