Любимому
Сиреневый...как тайны утро
Кристальностью своей маня
Раскрасит солнце перламутром...
Кусочек нежности дождя...
Умоет свежестью зарю,
Надежду светлую подарит...
Мой милый, как тебя люблю
И как тебя мне не хватает...
Люблю, люблю, люблю, люблю...
Как не хватает шум дождя
Услышать знойным душным утром...
Невыносимо без тебя,
Безжизненно, поверь мне, трудно...
Бесцельно душно без тебя...
Мне не хватает лишь тебя...
Свидетельство о публикации №118061100638