С днем рождения, Света

___
Здравствуй Света,поздравляю!
Желаю счастья и добра
Желаю море позитива
Любви вселенной и тепла
___
Желаю, океан здоровья
Благополучия всегда
Твоя душа пусть расцветает
Пусть будет свет с тобой в летАх
___
Все пожелания сегодня,друзей
родных,в моих в стихах
Исполнятся все,непременно
и будут жить с тобой в вЕках
___
Пусть  светит ярким светом
в небе,твоя счастливая звезда
Как отражение души
Пусть светятся твои глаза
___
Пусть стороной тебя обходят
Ненастье,горесть и печаль
Все что считаешь в жизни чуждым,
Легко играя пропускай
___
Рассвет,закат,ночь ,день и вечер
Всегда с улыбкой проживай
А если вдруг тебе взгрустнется
Про эти строки вспоминай
___
В общем Света,с днем рождения!
все что хочешь загадай
Найди звезду свою на небе
От жизни блага принимай


Рецензии