Право победить в бою

               
Кто защищает Родину свою,
Тот право несомненное имеет,
Рискуя жизнью, победить в бою,
За то,  чтобы она была сильнее.

Кто защищает отчий теплый дом,
Порой вдали от тоненьких березок,
Тот может стать карающим мечом,
Для тех, кто меч несет нам, как угрозу.

Кто хочет жить спокойно на земле,
В краях, где были и любили предки,
Тот должен бить противника  везде,
Где вражьи происки еще отнюдь нередки.

Кто защищает Родину свою,
И будет защищать, пока есть силы,
Имеет право победить в бою
Во имя вечной и святой России!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.