***
диск утопающий прям за Монмартр.
К ужину чай приготовь лазаретный -
скис твой Моди * от усов до хвоста .
............. продолжение следует ...........
*Моди - Амедео Модильяни
итальянский художник и скульптор.
Свидетельство о публикации №118061106330